Рестораны

Oyabun

Строение 6
Режим работы: Пн. - Вс.: 12.00 - 00.00
Телефон: +7 495 510-65-68

Будучи детьми, мы вдохновляемся смелыми и рискованными поступками, становясь взрослее, мы начинаем их совершать. У настоящего оябуна, главы мафиозного клана в Японии и потомка отважных самураев, смелость и бескомпромиссность — в крови, а еще понятие братства и преданности.

На Лесной повеял восточный ветер. Якудза со своим предводителем ворвались в тихие реалии Депо и установили новые порядки. Оябун — отец криминального семейства и потомок отважных самураев. Он лучше других знает, как найти подход к товарищам и расположить врагов, как сохранить приверженность традициям и учесть новые веяния эпохи.

Приходя в наш ресторан, вы попадаете в дом к оябуну. Он состоит из 2-х светлых помещений, обставленных минималистичной мебелью, и полностью открытого суши бара, за которым стоит глава кухни Дмитрий Лим. Стены «Оябуна» не просто каркас, но тело со знаковыми татуировками членов якудзы. Все эти красочные и на первый взгляд мультяшные росписи преисполнены смыслом и тонкой восточной философией.

Бренд-шеф Оябуна — Дмитрий Лим. Он, как и подобает истинному представителю якудзы, опирается на традиции, но не боится рисковать и привносить в японские классические блюда свои эксклюзивные сочетания. Для приготовления блюд он использует только премиальные продукты, так как ничто не дополняет талант и профессионализм лучше, чем высокое качество продуктов. Матча соба паста с нежным крабом, кальмар на гриле с грейпфрутом и кокосовым соусом, торо туна и хамачи трюфель ролл и многое другое в главном месте сбора московского якудзы.

Барная карта Оябуна порадует гостей набором любимых классических коктейлей и удивит японскими алкогольными изысками вроде Mary San, Oriental Spritz и современной интерпретацией Lychee Martini. Помимо лимонадов в барное меню входят холодные японские чаи: сенча с боярышником и Тегуанинь «Мидзудаси», для приготовления которого делается особая холодная заварка чая. Благодаря ей вкус зеленого чая становится еще более глубоким и насыщенным.

Оябун — это новый проект рестораторов Алексея и Дмитрия Васильчуков и со-основателей компании Simple Group Максима Каширина и Анатолия Корнеева. Приходите в «Оябун» и ощутите вкус смелости и бескомпромиссных побед.

Средний чек — 2500 руб.

Москва, Лесная 20, стр. 6

Тел: +7 495 510 65 68

Сайт: Oyabun.ru

Inst: oyabunbar

смотреть фото

Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости