Remy Kitchen Bakery
Режим работы: Пн. - Вс.: 08.00 - 00.00
Телефон: +7 (925) 467-33-90
Проект Александра Оганезова (шеф-повар – Руслан Поляков). Это полноценный ресторан с отдельными кулинарией, пекарней и кондитерской. Производство будет открытым, чтобы гости могли наблюдать за всеми процессами на кухне. Меню ресторана - смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов.
Основная масса блюд готовится в гриле Josper на живом огне. В ресторане будет специальный холодильник для вызревания мяса.
В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторане.
С понедельника по воскресенье с 8 утра до 12 дня в Remy Kitchen Bakery будут подавать завтраки. В меню японский (250р) и американский панкейки (150р), сырники (290р), гранола (250р). А также каши (рисовая, овсяная, полба), скрембл, омлет, глазунья, к которым вы можете добавить различные топинги (орехи, фрукты, овощи, сыры, мясо, ягоды, трюфель и боттаргу).
Средний чек варьируется от 1500 - 2000 р.